ORDINATEUR

MODIFICATION

Retourner sur le formulaire d'inscription aux sorties

Passer votre souris sur votre nom

Vous verez alors apparaître un petit crayon à côté de votre nom.

Si vous “cliquez” dessus vous pourrez changer les informations que vous aviez mises la première fois.

ANNULATION

Annuler mon inscription

Pour annuler complètement votre inscription à la sortie, vous pouvez tout simplement cliquer sur la petite poubelle devant votre nom.

Nous vous recommandons d’annuler complètement et non juste effacer les crochets en dessous de la longueur de la sortie et de votre groupe.

Cela effacera votre nom, sinon cela porte à confusion pour le responsable qui est rendu sur place.

CELLULAIRE

MODIFICATIONS

Cliquer sur la section "Personne"

Cette action vous permettra de voir la liste des membres inscrits à cette sortie.

Ne jamais utiliser la section en bleu (en bas à droite) pour effacer votre participation à la sortie.

Cliquez sur le petit "crayon"

Vous pourrez alors modifier vos choix de longueur de randonnée et votre groupe de vitesse.

ANNULATION

Il y a deux façons d’effacer complètement votre participation à une sortie.

Veuillez choisir la méthode qui vous convient (dépendamment des écrans apparaissant sur votre cellulaire).

Cliquer sur le signe "MOINS"

Cette action vous permettra d’effacer votre nom.

Nous vous recommandons d’effacer complètement votre nom lorsque vous annulez votre participation à la sortie.

Pour annuler votre participation à la sortie, lorsque l’écran des inscriptions apparaîtra vous n’avez qu’à cliquer sur les trois petits points (en haut à droite) et choisir “Me retirer de ce sondage”.

Il est important de ne pas juste effacer vos choix, car cela n’effacera pas votre nom et cela porte à confusion pour le responsable de la sortie rendu sur le lieu du départ.